![Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cf18fb6678fe6f483b357e903d5b979/Derivates/08ed594dc5b23b745b9ba4e35186ad644bf063ac.jpg)
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Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole, pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone, il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1421.5 kJ / 339.8 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 136.4 mg
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