Dispositivos e acessórios
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
968 kJ /
232 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Porc aux abricots secs
55min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Chou rouge aigre-doux
35min
Pâtisson farci
1h 20min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min