Céleri et pommes aux gésiers de canard
TM5 TM31 TM6

Céleri et pommes aux gésiers de canard

3.8 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 1 citron jaune
  • 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
  • 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à café de moutarde
  • 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
  • sel
  • poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
968 kJ / 232 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas