Céleri et pommes aux gésiers de canard

Céleri et pommes aux gésiers de canard

3.9 11 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 citron jaune
  • 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
  • 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à café de moutarde
  • 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
  • sel
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 14 g
Energia 968 kJ / 232 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...