Dispositivos e acessórios
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
968 kJ /
232 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Canard aux amandes
40min
Céleri rémoulade
10min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Filet mignon au cidre
35min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min