
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 232 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Céleri rémoulade
10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Chou rouge aigre-doux
35min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Purée céleri-pomme
45min