
Dispositivos e acessórios
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
35 g de beurre
-
35 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
100 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
315.8 kcal /
1381 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Receitas
França
França