Dispositivos e acessórios
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kohlrabi500 g
-
Kartoffeln300 g
-
Wasser500 g
-
Radieschen4 - 5
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Camembert)175 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
794 kJ /
190 kcal
Gordura
8 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RUPP
21 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Gelber Fisolensalat
40min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min