Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 433 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Cottage Pie
1h 10min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chicken and Pear Pie
2 Std. 40 Min
Ham Hock Potato Bake
35min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cottage Pie
2 godz. 15 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min