
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pies
- 50 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 553 kcal / 2312 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 433 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Shepherd's Pie
1h 40min
Sausage Rolls
1h 10min
Scrambled Eggs
10min
Breadcrumbs
5min
Cottage Pie
1h 10min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Cottage pie
1h 15min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Tuna Pasta Bake
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min