Scotch Broth

Scotch Broth

4.6 227 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    180 g
  • carrots cut in pieces (3 cm)
    160 g
  • celery stalks cut in pieces (3 cm)
    100 g
  • swede cut in pieces (3 cm)
    160 g
    160 g turnips, cut in pieces (3 cm)
  • lamb meat diced (1 cm)
    500 g
  • pearl barley rinsed
    80 g
  • vegetable stock
    1000 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried bay leaves
    2
  • frozen green peas
    100 g
  • fresh parsley leaves chopped (approx. 10-15 g)
    1 bunch

Nutrição por 1 portion

Energia 322.7 kcal / 1350 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 435 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...