Dispositivos e acessórios
Pastel crujiente de manzana
Preparação 25min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
-
100 g de agua fría
Montaje y relleno
-
800 g de manzana Granny Smith pelada, en cuartos y sin semillas
-
2 cucharada de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
50 - 60 g de agua
Baño de azúcar
-
50 g de leche
-
100 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.5 g
Energia
1764 kJ /
422 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de manzana
50min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Mierensinas
1h 10min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h