Dispositivos e acessórios
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
-
370 g de azúcar
-
1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
-
400 g de harina de repostería
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
1 tira de piel de limón
-
3 huevos grandes o 4 medianos
-
250 g de leche
-
250 g aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.54 g
Energia
2233 kJ /
534 kcal
Gordura
27.24 g
Fibra
3.08 g
Hidratos de carbono
65.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de manzana y pera
50min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Pudin de pan
3h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho de coco
45min
Tarta de piña al revés
40min