Bizcocho invertido con ciruelas rojas

Bizcocho invertido con ciruelas rojas

4.2 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
  • 370 g de azúcar
  • 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
  • 400 g de harina de repostería
  • 3 sobres de gaseosa en polvo
  • 1 tira de piel de limón
  • 3 huevos grandes o 4 medianos
  • 250 g de leche
  • 250 g aceite de girasol

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.54 g
Energia 2233 kJ / 534 kcal
Gordura 27.24 g
Fibra 3.08 g
Hidratos de carbono 65.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...