
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
- 370 g de azúcar
- 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
- 400 g de harina de repostería
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 1 tira de piel de limón
- 3 huevos grandes o 4 medianos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 534 kcal / 2233 kJ
- Proteína
- 6.54 g
- Gordura
- 27.24 g
- Hidratos de carbono
- 65.73 g
- Fibra
- 3.08 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de cerezas
2h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Crumble de coco y manzana
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de coco
45min