Dispositivos e acessórios
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
-
370 g de azúcar
-
1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
-
400 g de harina de repostería
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
1 tira de piel de limón
-
3 huevos grandes o 4 medianos
-
250 g de leche
-
250 g aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.54 g
Energia
2233 kJ /
534 kcal
Gordura
27.24 g
Fibra
3.08 g
Hidratos de carbono
65.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Flan de París con merengue
10h
Clafouti de uvas
2h
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho de piña
50min
Tarta de manzana y pera
50min