Dispositivos e acessórios
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
-
370 g de azúcar
-
1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
-
400 g de harina de repostería
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
1 tira de piel de limón
-
3 huevos grandes o 4 medianos
-
250 g de leche
-
250 g aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.54 g
Energia
2233 kJ /
534 kcal
Gordura
27.24 g
Fibra
3.08 g
Hidratos de carbono
65.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Bizcocho de coco
45min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de piña al revés
40min