Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives

Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives

4.2 19 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
10 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La mousse
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 200 g de fromage frais type Petit Billy
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 boîte de sardines à l'huile au citron
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement

Nutrição por 1 pièce

Energia 147 kcal / 613 kJ
Proteína 8 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...