Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo

4.8 69 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 50min
12 raciones

Ingredientes

Salsa de caramelo
  • de azúcar
    250 g
    250 g de azúcar moreno
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de agua
    1030 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
    30 g
  • de vinagre
    1 cucharada
Bizcocho
  • huevos
    3
  • de azúcar
    80 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    120 g
  • de leche
    120 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    200 g
  • de polvo de hornear
    1 sobre
Cobertura
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de azúcar (opcional)
    30 g
  • de vainilla líquida (opcional)
    1 cucharadita
  • de frambuesas frescas
    150 g
  • de moras frescas
    150 g
  • de arándanos frescos
    150 g
  • hojas de menta fresca para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 374 kcal / 1564 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 46.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 34.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...