Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo

4.8 71 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 50min
12 raciones

Ingredientes

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Bizcocho
  • 3 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
Cobertura
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar (opcional)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
  • 150 g de frambuesas frescas
  • 150 g de moras frescas
  • 150 g de arándanos frescos
  • hojas de menta fresca para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 34.7 mg
Proteína 4.8 g
Energia 1564 kJ / 374 kcal
Gordura 19 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 46.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...