Dispositivos e acessórios
Cuernos de brioche
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
158 mg
Proteína
5.5 g
Energia
932 kJ /
222 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Ochíos
1h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Bollos de pan de batata
3h
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Pan de nueces
55min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Panecillos de leche
4h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Pan de trigo con masa madre
15h