Dispositivos e acessórios
Cuernos de brioche
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
158 mg
Proteína
5.5 g
Energia
932 kJ /
222 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada murciana de atún
45min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
The new choco king
3h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de croissant
6h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Panecillos de leche
4h 30min