
Dispositivos e acessórios
Cuernos de brioche
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla en trozos120 g
-
de leche200 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
yemas de huevo3
-
de azúcar glas80 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
huevo batido1
-
de azúcar perla50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
222 kcal /
932 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
158 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha