Pan de croissant
TM6 TM5

Pan de croissant

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

Masa previa

  • 100 g de leche entera
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza

Masa de brioche con masa madre

  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Hojaldrado

  • 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría

Nutrição
por 1 rebanada
Energia
1682 kJ / 402 kcal
Proteína
6.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
25.2 g
Gordura saturada
15.3 g
Fibra
1.4 g
Sódio
176.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas