Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 176.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Rolls de arándanos con crema de queso
2u. 30min
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 15 Min
Chutney de beicon
Nenhuma avaliação
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Tortitas checas de patata
45 min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min