Dispositivos e acessórios
Pan de croissant
Preparação 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
176.4 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1682 kJ /
402 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarons de pistacho
2h 30min
Alfiladas
3h
Brownies de café
1h 45min
Caracolas de hojaldre
40min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Taco Sushi
1h
Layer carrot cake
2h 55min
Brownie con nueces
1h 30min
Tortitas americanas esponjosas
30min