
Dispositivos e acessórios
Pan de croissant
Preparação 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa previa
-
de leche entera100 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza170 g
Masa de brioche con masa madre
-
de harina de fuerza340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar75 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos100 g
Hojaldrado
-
de mantequilla en un bloque, muy fría250 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
402 kcal /
1682 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
176.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha