
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 402 kcal / 1682 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Sódio
- 176.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de muerto
3h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de caja
2h 15min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Panecillos rellenos de queso
45min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min