Dispositivos e acessórios
Croissants rellenos de nata con coulis de fresas
Preparação 1h
Total 6h
12 unidades
Ingredientes
Esponja
-
50 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa de croissant
-
170 g de harina de fuerza
-
40 g de agua
-
1 yema de huevo
-
35 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
125 g mantequilla (en un bloque)
Coulis de fresas
-
150 g de fresas congeladas
-
75 g de azúcar
-
10 g de zumo de limón
Horneado
-
1 huevo
-
1 cucharada de leche
Relleno de nata con coulis de fresa
-
500 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
pistachos picados, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
126.3 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1609 kJ /
384 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magdalenas de Matcha
30min
Masa de frixuelos
40min
Oruga de chocolate
3h 15min
Fruta con miel y limón
15min
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Calzone Napolitano
1h 40min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h