Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate y café
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.6 g
Energia
1660 kJ /
397 kcal
Gordura
28.99 g
Fibra
6.13 g
Hidratos de carbono
24.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mucho más que café
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mokamisú
3h 15min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Crema catalana de chocolate
40min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Flan tres leches
2h 30min
Cheesecake con lima
6h
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Postre de limón
5min