Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate y café
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.6 g
Energia
1660 kJ /
397 kcal
Gordura
28.99 g
Fibra
6.13 g
Hidratos de carbono
24.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mucho más que café
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Flan de coco
1h 40min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Crema catalana de chocolate
40min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Fruta con miel y limón
15min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Risotto de setas al cava
35min