
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 397 kcal / 1660 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 28.99 g
- Hidratos de carbono
- 24.45 g
- Fibra
- 6.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Mousse de café
3h 15min