Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.45 g
- Gordura
- 28.99 g
- Fibra
- 6.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Panna cotta de café
4h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Mousse de café
3 godz. 15 min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Flan de licor de café
5h 15min