Dispositivos e acessórios
Pain aux cinq graines
Preparação 10min
Total 50min
20 tranches
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
50 g de flocons d'avoine
-
150 g de graines variées (sésame, lin, tournesol, potiron, pavot,...) et plus pour parsemer
-
30 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
10 g
Energia
1289 kJ /
308 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Biscuits aux amandes
1 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de mie
3 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pain de campagne
2 Std.
Barres céréales tendres
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain pitta
2 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min