Vinaigrette césar végane

Vinaigrette césar végane

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 150 g de noix de cajou
  • 180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 15 g de câpres, marinées
  • 10 g de sauce Worcestershire végétalien
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 2 c. à café jus de citron vert
  • 400 g de laitue Romaine
  • 280 g de tomates cerise coupées en deux
  • 2 d'avocat en tranches
  • de la baguette pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1062.9 mg
Proteína 14.3 g
Energia 2035.9 kJ / 486.6 kcal
Gordura 36.3 g
Fibra 13.1 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...