Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème fouettée
10min
Limonade
5min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Flipbook Digital CA #1
2h
Tarte au sucre
45min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Pâté chinois
1h 30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4óra 40p