Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Nenhuma avaliação
Crème fouettée
10 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Téquila sour (Métrique)
10 Min
Glace à la vanille
12小时
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 Min
Yogourt nature
12小时
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min