Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au citron
12h 30min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Pain de mie
3h
Crème fouettée
10min
Guimauve
2h 30min
Glace à la vanille
12 godz.
Sablés à l’ananas
2h
Glace à la banane
5min
Beurre
40 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min