Dispositivos e acessórios
Crème glacée au chocolat
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
400 g de lait
-
200 g de crème
-
150 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1291 kJ /
309 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es un/e Fan de sucré
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée double vanille
12h
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Frappuccino
5min
Crème glacée aux fruits
5min
Yogourt nature
12h
Daiquiri fraise glacé
10min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Glace vanille au caramel salé
14h
Mousse au mocca rapide
5min
Tarte au sucre
45min