Dispositivos e acessórios
Crème glacée au chocolat
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
400 g de lait
-
200 g de crème
-
150 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1291 kJ /
309 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es un/e Fan de sucré
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Relish de courgettes aux nectarines
1 godz. 5 min
Limonade
5 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Crème fouettée
10 min
Glace à la vanille
12 godz.
Crème glacée aux fruits
5 min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Sorbet, rapide
10 min