Dispositivos e acessórios
Crème glacée au chocolat
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
400 g de lait
-
200 g de crème
-
150 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1291 kJ /
309 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es un/e Fan de sucré
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain à la banane
1h 50min
Crème glacée double vanille
12h
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Frappuccino
5min
Glace à la vanille
12h
Sauce BBQ
20min
Glace au caramel
9h
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Tartines à la salade d’œufs
15min