Dispositivos e acessórios
雙重起士貝殼麵
Preparação 20min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
-
切達乳酪 切塊(約1公分)30 克
-
帕瑪森乳酪 切塊(約1公分)30 克
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
蘑菇 切片(約0.5公分)120 克
-
豬粗絞肉200 克
-
烏斯特調味醬1 大匙
-
番茄醬1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
橄欖油1 大匙
-
高湯200 克
-
牛奶50 克
-
乾貝殼義大利麵150 克
-
蘆筍 切段(約3公分)80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
269 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2203.5 kJ /
526.5 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
79.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一鍋到底義大利麵
8 Receitas
Taiwan
Taiwan