雙重起士貝殼麵

雙重起士貝殼麵

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 切達乳酪 切塊(約1公分)
    30 克
  • 帕瑪森乳酪 切塊(約1公分)
    30 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 蘑菇 切片(約0.5公分)
    120 克
  • 豬粗絞肉
    200 克
  • 烏斯特調味醬
    1 大匙
  • 番茄醬
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 高湯
    200 克
  • 牛奶
    50 克
  • 乾貝殼義大利麵
    150 克
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 269 mg
Proteína 22.5 g
Energia 2203.5 kJ / 526.5 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 79.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...