Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 洋蔥
- 30 克 蒜頭
- 20 克 油
- 4 大匙 味噌 (白味噌)
- 1 茶匙 味醂
- 2 片 去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約3公分)
- 150 克 蘋果, 帶皮,切塊(約2公分)
- 50 克 甜椒 (任一種類), 切塊(約2公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 4 g