
Dispositivos e acessórios
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Preparação 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Cheddar a pezzi300 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di farina60 g
-
di cipolla a pezzi110 g
-
spicchi di aglio2
-
di sale1 cucchiaino
-
di cimette di broccoli550 g
-
di brodo di pollo500 g
-
di panna da cucina fresca170 g
-
pagnotte (200 g circa, l'una)4
-
prezzemolo fresco per guarnire
Nutrição por 1 porzione
Energia
871 kcal /
3644 kJ
Proteína
35 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
95 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Che zuppe
15 Receitas
Itália
Itália