
Dispositivos e acessórios
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Preparação 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Nutrição por 1 porzione
Energia
871 kcal /
3644 kJ
Proteína
35 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
95 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Che zuppe
15 Receitas
Itália
Itália