Versões compatíveis
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costine di maiale in agrodolce
50min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Chili con carne
1h 20min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Leek and tattie soup
40 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Chop suey ai gamberi
1h
Jalapeño poppers
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Empanadas di carne
1sa 10 dk
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min