Versões compatíveis
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leek and tattie soup
40 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Baked Beans
14h 5min
Vichyssoise con pasta
35 min
Paparot
1h 5 min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min