Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
    1000 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di foglioline di timo fresco
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    700 g
  • di patate a tocchetti 1-2 cm
    250 g
  • di zucchero (opcional)
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 368 kcal / 1539.7 kJ
Proteína 35.2 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 26.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 830.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...