![Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole) Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A26616BB-DF5F-4BEC-881F-1C9ECAFBE843/Derivates/edbdfac9-91f7-43ea-861d-11a712a76e89.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di foglioline di timo fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
- 1 - 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1539.7 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 830.5 mg
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