
Dispositivos e acessórios
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di vongole, fresche, ben pulite e spurgate1000 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di cipolla in quarti60 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di foglioline di timo fresco3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi700 g
-
di patate a tocchetti 1-2 cm250 g
-
di zucchero (opcional)1 - 2 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
368 kcal /
1539.7 kJ
Proteína
35.2 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
830.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália