Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 3 rametti di foglioline di timo fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
  • 1 - 2 pizzichi zucchero (opcional)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 830.5 mg
Proteína 35.2 g
Energia 1539.7 kJ / 368 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 26.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...