Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Salsa turca
10min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nenhuma avaliação
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa ai capperi
10min