
Dispositivos e acessórios
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di radicchio Trevisano a listarelle120 g
-
di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato150 g
-
uovo1
-
di farina tipo 0080 - 100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
577.5 kcal /
2417.9 kJ
Proteína
20.2 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
900 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Receitas
Itália
Itália