
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 577.5 kcal / 2417.9 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 900 mg
Receitas alternativas
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Torta russa di Verona
2h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto al Teroldego
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Spatzle agli spinaci
1h