Gnocchi di pane con radicchio e luganega

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 7 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
  • 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
  • 1 uovo
  • 80 - 100 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 900 mg
Proteína 20.2 g
Energia 2417.9 kJ / 577.5 kcal
Gordura 32.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 50.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...