Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 900 mg
Receitas alternativas
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di spinaci
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle agli spinaci
1sa
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1sa
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Spatzle di zucca con salsiccia
1sa
Spatzle alla barbabietola
30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min