Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 900 mg
Receitas alternativas
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Risotto ai porri e burrata
35min
Gnocchi di polenta
25min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min