Gnocchi di pane con radicchio e luganega

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 7 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di radicchio Trevisano a listarelle
    120 g
  • di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
    100 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
    150 g
  • uovo
    1
  • di farina tipo 00
    80 - 100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 577.5 kcal / 2417.9 kJ
Proteína 20.2 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 50.9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 900 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...