Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes

Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes

4.4 47 avaliações
Preparação 20min
Total 14h
12 portions

Ingredientes

La veille
  • 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'un citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage blanc nature
  • 10 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 60 g de miel
  • 30 g de graines de sésame
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 167.6 kcal / 701.7 kJ
Proteína 9 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 10.3 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...