Mazzancolle alle albicocche

Mazzancolle alle albicocche

4.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 16 code di mazzancolle fresche, pulite
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di paprika dolce o piccante
  • 100 g di gambo di sedano a rondelle
  • 120 g di albicocche denocciolate e a fettine
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 21.2 mg
Proteína 33.2 g
Energia 855.2 kJ / 204.3 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...