Scorfano al cartoccio con patate viola

Scorfano al cartoccio con patate viola

3.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 finocchi puliti e a fette sottili
  • 4 filetti di scorfano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di paprika dolce
  • 1 - 2 patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 30.7 g
Energia 1058 kJ / 253 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 12.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...