Dispositivos e acessórios
蝦仁天麻燴瑤柱
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
水1080 克
-
甜豌豆150 克
-
蝦仁150 克
-
150 克 小干貝, ,橫剖干貝 橫剖150 克
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
天麻 (薄片)10 克
-
日式醬油15 克
-
太白粉 (先與15克水調成太白粉水)1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1412.4 mg
Proteína
19.7 g
Energia
712.7 kJ /
170.5 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
137.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
春季食療
8 Receitas
Taiwan
Taiwan