Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Gâteau au citron
2j
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 menit
Glace au caramel salé
14 Std.
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Brownies
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min