Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée
ou 10 g de levure fraîche - 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Brownies
50min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Génoise
1h 50min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3h
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Glace au caramel salé
14 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Pâte de base pour pain
24h 5min