Dispositivos e acessórios
Pains à hamburger complets
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 morceaux
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre à chair ferme en dés (1 cm) (voir conseil)
-
250 g de grains de blé
-
75 g de lait
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
3 œufs
-
250 g de farine blanche sans gluten
-
2 c. à café de sel fin
-
60 g de beurre ramolli, en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
15 g
Energia
1837 kJ /
439 kcal
Gordura
13 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Bolognaise au soja
40min
Pain complet
4h
Pain de campagne
2h
Burgers au saumon
25min
Pain toast
16h
Baguette
3h 45min
Petits pains burger (buns)
1h 45min