Pains à hamburger complets

Pains à hamburger complets

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 morceaux

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre à chair ferme en dés (1 cm) (voir conseil)
  • 250 g de grains de blé
  • 75 g de lait
  • 1 cube de levure fraîche (40 g)
  • 3 œufs
  • 250 g de farine blanche sans gluten
  • 2 c. à café de sel fin
  • 60 g de beurre ramolli, en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 15 g
Energia 1837 kJ / 439 kcal
Gordura 13 g
Fibra 7.6 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...