Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
ou 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Pain de mie
3h
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Gâteau marbré
2h 10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Mayonnaise
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pain pitta
2h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min