Dispositivos e acessórios
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
Preparação 5min
Total 2h 30min
2 portions
Ingredientes
-
150 g de lait
-
50 g de lait de coco
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de perles du Japon
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1100 kJ /
261 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts pour deux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Lassi à la mangue
5min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Riz gluant au lait de coco
8h 45min