Versões compatíveis
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1100 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min.
Perles du Japon à la grenade
30min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12sa 30 dk
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min