Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

4.5 146 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 30min
2 portions

Ingredientes

  • 150 g de lait
  • 50 g de lait de coco
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de perles du Japon
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • le jus d'un citron jaune

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 1100 kJ / 261 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 39.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...