Dispositivos e acessórios
Arroz cremoso vegetariano
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de champiñones en cuartos
-
100 g de calabacín en dados de 1 cm
-
100 g de judías verdes congeladas en trozos
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
200 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
811.5 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspiración
6 Receitas
Espanha
Espanha
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Fideuá de verduras
40min
Arroz verde
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto vegetariano
25min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min