Risotto con calabacín y beicon

Risotto con calabacín y beicon

4.7 512 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
    300 g
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de dados de beicon
    250 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de agua
    820 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • hojas de albahaca fresca picadas
    3 - 4
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de queso mascarpone
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 545 kcal / 2283 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 36.5 g
Hidratos de carbono 44.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 17.8 g
Sódio 1292.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...