Risotto con calabacín y beicon

Risotto con calabacín y beicon

4.7 518 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de dados de beicon
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 820 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de queso mascarpone

Nutrição por 1 ración

Energia 545 kcal / 2283 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 36.5 g
Hidratos de carbono 44.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 17.8 g
Sódio 1292.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...