
Dispositivos e acessórios
Risotto con calabacín y beicon
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm300 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de dados de beicon250 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de agua820 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
hojas de albahaca fresca picadas3 - 4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de queso mascarpone50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
545 kcal /
2283 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
36.5 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
17.8 g
Sódio
1292.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha