
Dispositivos e acessórios
Risotto con calabacín y beicon
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de dados de beicon
-
320 g de arroz de grano redondo
-
820 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de queso mascarpone
Nutrição por 1 ración
Energia
545 kcal /
2283 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
36.5 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
17.8 g
Sódio
1292.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha