Dispositivos e acessórios
Moules à la crème et au gingembre
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de crème liquide légère
-
4 branches de persil frais ciselées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 cm gingembres frais en lamelles
-
1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
58 g
Energia
2805 kJ /
672 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Moules au citron
40min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Œufs farcis
30min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nenhuma avaliação
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la bretonne
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules au curry
40min