Dispositivos e acessórios
Moules à la crème et au gingembre
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de crème liquide légère
-
4 branches de persil frais ciselées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 cm gingembres frais en lamelles
-
1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
58 g
Energia
2805 kJ /
672 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Marmite aux palourdes
1h 50min
Bulots au court-bouillon
2h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules marinières
30min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de pâtes aux coques
45min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Daurade à l'ail
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Moules au curry
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min