Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Moules à la bretonne
55 min
Couscous d'agneau express
55 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Jus de tomate et orange
10 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min