Versões compatíveis
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.63 g
- Hidratos de carbono
- 2.24 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 1.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de coliflor
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min
Tortilla de verduras
30 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Pimientos marinados
55min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Dip de pepino y ricota
10 Min