Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

4.2 72 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    700 g
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    2 manojos
  • huevos
    2
  • de alcaparras
    65 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 249 kcal / 1042 kJ
Proteína 5.63 g
Gordura 24.2 g
Hidratos de carbono 2.24 g
Fibra 1.27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...