Dispositivos e acessórios
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.63 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.27 g
Hidratos de carbono
2.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones rellenos de espinacas
40 λεπτ.
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 λεπτ.
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 λεπτ.
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 λεπτ.
Tortilla de verduras
30 λεπτ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Ensalada de espárragos y fresas
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 λεπτ.
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1ωρ.
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 λεπτ.
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 λεπτ.
Acelgas y ajetes con huevos
40 λεπτ.