Versões compatíveis
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.63 g
- Hidratos de carbono
- 2.24 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 1.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Tortilla de verduras
30 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Espinacas con patatas
30 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min