Dispositivos e acessórios
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.63 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.27 g
Hidratos de carbono
2.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Tortilla de verduras
30min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Coles de Bruselas con castañas
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min