Versões compatíveis
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.63 g
- Hidratos de carbono
- 2.24 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 1.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Acelgas y ajetes con huevos
40 λεπτ.
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30 Min
Tortilla de verduras
30 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 λεπτ.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 λεπτ.
Pimientos marinados
55min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Flores de alcachofa
2 Std.
Coles de Bruselas a la mostaza
20min