Dispositivos e acessórios
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
agua
-
sal
-
500 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de espaguetis integrales partidos por la mitad
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
763.9 mg
Proteína
30.1 g
Energia
3685 kJ /
881.8 kcal
Gordura
51.8 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
29.5 g
Hidratos de carbono
79.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Tallarines a la amatriciana
55min
Tallarines saltados con carne
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min