
Dispositivos e acessórios
Pollo teriyaki
Preparação 20min
Total 2h 5min
2 raciones
Ingredientes
-
de salsa de soja30 g
-
de miel20 g
-
de azúcar moreno10 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de jengibre fresco de 2 cm1 trozo
-
de condimento de chile en polvo1 - 2 pellizcos
-
de sake15 g
-
contramuslos de pollo con piel y hueso2
-
de agua1800 g
-
de zumo de limón recién exprimido30 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharaditas
-
cebolleta recta en rodajas cortadas en diagonal1
-
chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal½
Nutrição por 1 ración
Energia
308 kcal /
1291 kJ
Proteína
24 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina al vacío
5 Receitas
Espanha
Espanha