Dispositivos e acessórios
Pollo teriyaki
Preparação 20min
Total 2h 5min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g salsa de soja
-
20 g de miel
-
10 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de arroz
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 g de agua15 g de sake
-
2 contramuslos de pollo con piel y hueso
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
-
½ chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24 g
Energia
1291 kJ /
308 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vacío
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo tikka masala
30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Pollo teriyaki al vacío
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min