
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de miel
- 10 g de azúcar moreno
- 15 g de vinagre de arroz
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15
g de sake
ou 15 g de agua - 2 contramuslos de pollo con piel y hueso
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 1 cebolleta recta en rodajas cortadas en diagonal
- ½ chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 308 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo tikka masala
30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h