Dispositivos e acessórios
Pollo teriyaki
Preparação 20min
Total 2h 5min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g salsa de soja
-
20 g de miel
-
10 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de arroz
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 g de agua15 g de sake
-
2 contramuslos de pollo con piel y hueso
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
-
½ chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24 g
Energia
1291 kJ /
308 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vacío
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min