
Dispositivos e acessórios
Risotto de quinoa con setas y champiñones
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva85 g
-
de cebolla en juliana100 g
-
de champiñones frescos en láminas100 g
-
de setas portobello frescas en láminas140 g
-
de setas shiitake frescas en láminas100 g
-
de tomillo fresco (opcional) (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de quinoa en grano lavada180 g
-
de agua450 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
382 kcal /
1600 kJ
Proteína
7 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha