Dispositivos e acessórios
Risotto de quinoa con setas y champiñones
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
180 g de quinoa en grano
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en juliana
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
140 g de setas frescas, en láminas140 g de setas portobello frescas en láminas
-
100 g de setas shiitake frescas en láminas
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (opcional) (solo las hojas)
-
450 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1600 kJ /
382 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Risotto de kale y espárragos
30min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Guiso de setas y tofu
30min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Arroz con champiñones portobello
30min