Dispositivos e acessórios
Pad thai de pollo - Tailandia
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de fideos orientales de arroz
-
190 g de agua (y aprox. 1 litro más para hidratar los fideos en el recipiente)
-
4 cucharadas aceite de girasol
-
40 g de cacahuetes tostados sin sal
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g de salsa de pescado
-
30 g salsa de soja
-
4 - 6 ciruelas pasas sin hueso30 g de pulpa de tamarindo
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g de chalotas en mitades
-
2 dientes de ajo
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
-
100 g de tofu firme (en dados de 1 cm)
-
2 huevos
-
200 g de brotes de soja frescos
-
2 limas cortadas en gajos para decorar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado1 cucharadita de salsa tailandesa de chiles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.9 g
Energia
1663 kJ /
398 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pato Pekín - China
1h 30min
Sopa thai de pollo
30min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Pad thai de langostinos
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min