Pad thai de pollo - Tailandia

Pad thai de pollo - Tailandia

4.1 215 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de fideos orientales de arroz
    200 g
  • de agua (y aprox. 1 litro más para hidratar los fideos en el recipiente)
    190 g
  • de aceite de girasol
    4 cucharadas
  • de cacahuetes tostados sin sal
    40 g
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de salsa de pescado
    30 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de pulpa de tamarindo
    30 g
    4 - 6 ciruelas pasas sin hueso
  • de chile seco desmenuzado
    ½ cucharadita
  • de zanahoria en trozos
    80 g
  • de chalotas en mitades
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
    300 g
  • de tofu firme (en dados de 1 cm)
    100 g
  • huevos
    2
  • de brotes de soja frescos
    200 g
  • limas cortadas en gajos para decorar
    2
  • de salsa tailandesa de chiles
    1 cucharadita
    ½ cucharadita de chile seco desmenuzado

Nutrição por 1 ración

Energia 398 kcal / 1663 kJ
Proteína 28.9 g
Gordura 19.7 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...