Dispositivos e acessórios
Moroccan-spiced Butter
Preparação 5min
Total 1h 30min
250 g
Ingredientes
-
shallots halved6
-
olive oil40 g
-
unsalted butter room temperature, diced200 g
-
ground ginger1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
cayenne pepper1 tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
1942 mg
Proteína
4 g
Energia
8296 kJ /
1984 kcal
Gordura
216 g
Gordura saturada
112 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Butters
5 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Cucumber and Mint Raita
25min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Onion Relish
5min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Onion Bhaji
45min
Coriander chilli chutney
5min
Kashmiri Rice
30min
Sheek Kebab
1h 10min