Fondue suiza de queso

Fondue suiza de queso

3.6 66 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de queso gruyère en trozos
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 420 g de vino blanco seco
  • 20 g de maicena
  • 20 g de kirsch
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de pimentón dulce

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 56 g
Energia 3895 kJ / 930 kcal
Gordura 67 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...