Paté en croûte

Paté en croûte

3.9 7 avaliações
Preparação 50min
Total 10h
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina
    380 g
  • de mantequilla fría, en trozos
    170 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua fría
    90 g
Paté
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 8 ramitas
  • de pimienta verde en conserva
    2 cucharaditas
  • de champiñones en trozos
    100 g
  • de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
    900 g
  • de higaditos de pollo
    150 g
    300 g de paté de hígado de cerdo
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pan de molde en trozos
    2 rebanadas
  • de leche
    50 g
  • de brandy
    15 g
  • huevos
    3
  • de foie gras de pato crudo (opcional) en dados
    50 g
Montaje
  • de tocino fresco muy finas
    3 lonchas
  • huevo batido
    1
  • de gelatina neutra en polvo
    1 sobre
  • de caldo de carne
    250 g
  • de vino de Madeira
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 133 kcal / 556 kJ
Proteína 22.81 g
Gordura 26.77 g
Hidratos de carbono 25.23 g
Fibra 1.41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...