Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1896 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Fregola con le arselle
45min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Thepla di spinaci
1h
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Okonomiyaki
1h
Zuppa di cipolle
1h
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h