Vellutata di porri e patate

Vellutata di porri e patate

4.2 72 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 450 g di porri a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 450 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna acida (crème fraîche)
  • crostini di pane

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1896 mg
Proteína 3.9 g
Energia 720.8 kJ / 172.2 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 27.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...