Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1896 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Zuppa di baita
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di pomodoro
25 Min
Vellutata di mais
20 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min