Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 450 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 743.2 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 487.8 mg
Receitas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di piselli
20min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min