Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 500 g di zucchine a pezzi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 200 g di pomodori
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 10 g di basilico fresco le foglioline lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 703.5 mg
Receitas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 分钟
Vellutata di zucchine e zenzero
50 分钟
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di finocchi
35 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di broccoli e porri
45 分钟
Vellutata di zucchine con feta
50 分钟
Vellutata di asparagi
45 分钟