Dispositivos e acessórios
咖哩白花椰螺旋麵
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約2公分)60 克
-
白花椰菜 切塊(約2公分)200 克
-
高湯250 克
-
鹽¾ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
鮮奶油50 克
-
咖哩粉3 茶匙
-
義大利螺旋麵150 克
-
櫛瓜 切半圓片(厚約0.5公分)100 克
-
匈牙利辣紅椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
192.5 mg
Proteína
36.6 g
Energia
3605.9 kJ /
863.7 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
130.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一鍋到底義大利麵
8 Receitas
Taiwan
Taiwan