Dispositivos e acessórios
Prötzeler Roggenbrot
Preparação 20min
Total 1h 20min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Roggen150 g
-
Dinkel150 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
418 kJ /
45 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Sesambrot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Bauernbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Graubrot
2h