Dispositivos e acessórios
Prötzeler Roggenbrot
Preparação 20min
Total 1h 20min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Roggen150 g
-
Dinkel150 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
418 kJ /
45 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bauernbrot
2h 20min
Dunkles Landbrot
4h
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Sesambrot
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Graubrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h