Dispositivos e acessórios
Prötzeler Roggenbrot
Preparação 20min
Total 1h 20min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Roggen150 g
-
Dinkel150 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
418 kJ /
45 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Sesambrot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bauernbrot
2h 20min
Graubrot
2h