
Dispositivos e acessórios
Gluten-Free Seed Bread
Preparação 5min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
-
non-stick cooking spray
-
long-grain brown rice4 oz
-
white basmati rice4 oz
-
millet2 ½ oz
-
cassava flour5 oz
-
salt1 ½ tsp
-
xanthan gum2 tsp
-
dried instant yeast1 packet/envelope
-
brown sugar1 oz
-
mixed seeds (flax, sesame , pepitas)1 ½ oz
-
water divided34 oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
large eggs2
Nutrição por 1 portion
Energia
189 kcal /
791 kJ
Proteína
5 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
332 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fresh Bread Basics
12 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos