Gluten-Free Seed Bread

Gluten-Free Seed Bread

4.2 6 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

  • non-stick cooking spray
  • long-grain brown rice
    4 oz
  • white basmati rice
    4 oz
  • millet
    2 ½ oz
  • cassava flour
    5 oz
  • salt
    1 ½ tsp
  • xanthan gum
    2 tsp
  • dried instant yeast
    1 packet/envelope
  • brown sugar
    1 oz
  • mixed seeds (flax, sesame , pepitas)
    1 ½ oz
  • water divided
    34 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • large eggs
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 189 kcal / 791 kJ
Proteína 5 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 332 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...