Mango Chutney

Mango Chutney

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
36 oz

Ingredientes

  • Sichuan peppercorns
    1 tbsp
    2 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zest
  • garlic cloves
    2
  • fresh ginger cut into thin slices
    ½ oz
  • yellow onions halved
    3 oz
  • water
    1 oz
  • raw sugar
    9 oz
  • mangoes flesh only, cut into pieces
    25 oz
  • vinegar
    4 ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • raisins
    3 ½ oz

Nutrição por 1 oz

Energia 49.5 kcal / 207 kJ
Proteína 0.3 g
Gordura 0.1 g
Hidratos de carbono 12.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 67.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...