
Dispositivos e acessórios
Mango Chutney
Preparação 15min
Total 1h 20min
36 oz
Ingredientes
-
Sichuan peppercorns1 tbsp
-
garlic cloves2
-
fresh ginger cut into thin slices½ oz
-
yellow onions halved3 oz
-
water1 oz
-
raw sugar9 oz
-
mangoes flesh only, cut into pieces25 oz
-
vinegar4 ½ oz
-
salt1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
raisins3 ½ oz
Nutrição por 1 oz
Energia
49.5 kcal /
207 kJ
Proteína
0.3 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
67.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos